Die beliebtesten Wurst-Spezialitäten der Metzgerei Mayer/Haunritz – handlich in Dosen für die Vorratskammer. Handwerklich hergestellt. Gekühlt bis zu 1 Jahr haltbar. | ||
---|---|---|
Hausmacher Leberwurst | ||
Hausmacher Stadtwurst | ||
Bratwurstgehäck | ||
Preßsack rot | ||
Preßsack weiß | ||
Krautwurst | ||
Feine Schinkenwurst | ||
Bierschinken | ||
Göttinger | ||
Schweinefleisch | ||
Schweinefleisch „fett“ (Bauch/Bündle/Wammerl) | ||
Gekochte Mettwurst | ||
Grobe Gutsleberstreichwurst | ||
„GUTSCHWEIN-DOSEN“ – je 200g“ Handwerklich hergestellt nach altem Hausrezept. Traditionell hergestellt im „Warmfleischverfahren“ ohne Geschmacksverstärker oder Bindemittel. Mit historischen Bildern auf den Etiketten aus der Haunritzer Dorfgeschichte rund um das Metzgerei-Gasthaus „Zum Alten Fritz“. Die fränkische Stadtwurst in der besonderen Wurstdosen-Edition der „Landmetzgerei Mayer | Zum Alten Fritz Haunritz“ | ||
---|---|---|
Gutschwein Fränkische Stadtwurst* | ||
Gutschwein Bratwurstgehäck | ||
NEU: Gutschwein Oberpfälzer Leberwurst | ||
Gutschwein Schweinefleisch gebraten |
Selbstgekocht mit Liebe und lebenslanger Erfahrung von der Chefin Gunda auf dem legendären Holzofen unserer Gasthofküche. Garantiert ohne „neumodische“ industrielle Füllmittel, Bindemittel, Geschmacksverstärker. Guten Appetit! | ||
---|---|---|
Rindsroulade | ||
Gemischtes Gulasch | ||
Gulaschsuppe | ||
Sauerbraten | ||
Schweinebraten | ||
Sauce Bolognese (auch 200g) | ||
Sauce Bolognese „vegetarisch“ ohne Fleisch (nur 200g) | ||
Schaschlikpfanne | ||
Kasseler mit Sauerkraut | ||
Schweinefilet Rahmsoße | ||
Kalbsrahmgulasch | ||
Kalbsbraten | ||
Rehbraten (aus heimischer Jagd) | ||
Rehragout (aus heimischer Jagd) | ||
Wildschweinbraten (Saison-Artikel) | ||
Wildschwein & Rehgulasch gemischt (Saison-Artikel) | ||
Leberknödelsuppe (zwei Leberknödel) | ||
Sauere Nierchen | ||
Sauere Lunge mit Herz (auch als 800g Dose) |
Gunda Mayers Kochkunst ist die Wucht in Dosen. Es gibt sie auch zum Mitnehmen für zu Hause. Weil nicht immer Zeit zum Kochen ist. Frisch vom Herd eingedost in praktischen Portionen für den kleineren Haushalt (400 g für 2 kleine Portionen oder eine große). Der kluge Mensch sorgt vor. Schmeckt wie frisch gekocht, hält gekühlt ca. 1 Jahr.
Unser Qualitäts-Versprechen: frische Fleisch- und Wurstwaren in bester Qualität.
Traditionsgemäß schlachten wir ausschließlich Tiere der umliegenden Bauernhöfe. Wild kommt aus heimischer Jagd. Jeden Mittwoch gibt es bei uns Schlachtschüssel, täglich frischen Leberkäs aus dem Holzbackofen – auch zum Mitnehmen in unserer Metzgerei. Wir können Ihnen selbstverständlich sämtliche Fleisch-, Wurst- und Schinkenwaren für den längeren Transport in Folie vakuumieren. Montag ab 15 Uhr und Dienstag Ruhetag.
Auf Ihren Besuch freuen sich Metzgermeister Rainer Mayer und unser Verkaufsteam!
Zum „Alten Fritz“ • Hauptstraße 39-41 • 91249 Weigendorf/Haunritz • Telefon 09154 - 4700 • Impressum Datenschutz