Hotel-Gasthof und Metzgerei  „Zum Alten Fritz“

Handwerklich hergestellte Wurstdosen –
auch als Mitbringsel oder Geschenk!

Unsere Wurstdosen und Dosenwurst-Spezialitäten erhalten Sie in unserer Metzgerei zu Ladenöffnungszeiten.
Gern auch als Paket oder als Geschenk verpackt!

Metzgerei Mayer Haunritz • info@alter-fritz-haunritz.de
Telefon 09154 4700 oder WhatsApp 0151-26544640

Wurstdosen - 200g oder 400g

Die beliebtesten Wurst-Spezialitäten der Metzgerei Mayer/Haunritz – handlich in Dosen für die Vorratskammer. Handwerklich hergestellt. Gekühlt bis zu 1 Jahr haltbar.   
Hausmacher Leberwurst  
Hausmacher Stadtwurst  
Bratwurstgehäck  
Preßsack rot  
Preßsack weiß  
Krautwurst  
Feine Schinkenwurst  
Bierschinken 
Göttinger 
Schweinefleisch  
Schweinefleisch „fett“ (Bauch/Bündle/Wammerl)  
Gekochte Mettwurst  
Grobe Gutsleberstreichwurst  
  
GUTSCHWEIN-DOSEN“ – je 200g
Handwerklich hergestellt nach altem Hausrezept. Traditionell hergestellt im „Warmfleischverfahren“ ohne Geschmacksverstärker oder Bindemittel. Mit historischen Bildern auf den Etiketten aus der Haunritzer Dorfgeschichte rund um das Metzgerei-Gasthaus „Zum Alten Fritz“. Die fränkische Stadtwurst in der besonderen Wurstdosen-Edition der „Landmetzgerei Mayer | Zum Alten Fritz Haunritz“
  
Gutschwein Fränkische Stadtwurst*  
Gutschwein Bratwurstgehäck  
NEU: Gutschwein Oberpfälzer Leberwurst  
Gutschwein Schweinefleisch gebraten  
* Ausgezeichnet als Original im Spezialitäten-Wettbewerb der Metropolregion Nürnberg

„Fertiggerichte“ – der Gasthof in Dosen – je 400g

Selbstgekocht mit Liebe und lebenslanger Erfahrung von der Chefin Gunda auf dem legendären Holzofen unserer Gasthofküche. Garantiert ohne „neumodische“ industrielle Füllmittel, Bindemittel, Geschmacksverstärker. Guten Appetit!  
Rindsroulade 
Gemischtes Gulasch 
Gulaschsuppe 
Sauerbraten 
Schweinebraten 
Sauce Bolognese (auch 200g) 
Sauce Bolognese „vegetarisch“ ohne Fleisch (nur 200g) 
Schaschlikpfanne 
Kasseler mit Sauerkraut 
Schweinefilet Rahmsoße 
Kalbsrahmgulasch 
Kalbsbraten 
Rehbraten (aus heimischer Jagd) 
Rehragout (aus heimischer Jagd) 
Wildschweinbraten (Saison-Artikel) 
Wildschwein & Rehgulasch gemischt (Saison-Artikel) 
Leberknödelsuppe (zwei Leberknödel) 
Sauere Nierchen  
Sauere Lunge mit Herz (auch als 800g Dose)  

Gunda Mayers Kochkunst ist die Wucht in Dosen. Es gibt sie auch zum Mitnehmen für zu Hause. Weil nicht immer Zeit zum Kochen ist. Frisch vom Herd eingedost in praktischen Portionen für den kleineren Haushalt (400 g für 2 kleine Portionen oder eine große). Der kluge Mensch sorgt vor. Schmeckt wie frisch gekocht, hält gekühlt ca. 1 Jahr.

Unser Qualitäts-Versprechen: frische Fleisch- und Wurstwaren in bester Qualität.

Traditionsgemäß schlachten wir ausschließlich Tiere der umliegenden Bauernhöfe. Wild kommt aus heimischer Jagd. Jeden Mittwoch gibt es bei uns Schlachtschüssel, täglich frischen Leberkäs aus dem Holzbackofen – auch zum Mitnehmen in unserer Metzgerei. Wir können Ihnen selbstverständlich sämtliche Fleisch-, Wurst- und Schinkenwaren für den längeren Transport in Folie vakuumieren. Montag ab 15 Uhr und Dienstag Ruhetag.


Auf Ihren Besuch freuen sich Metzgermeister Rainer Mayer und unser Verkaufsteam!
Zum „Alten Fritz“ • Hauptstraße 39-41 • 91249 Weigendorf/Haunritz • Telefon 09154 - 4700 • Impressum Datenschutz